Спросить шеф-повара интернет-магазина Дикоед

Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.
О нашем шеф-поваре читайте здесь
Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.
С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.
Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.
Задать вопрос
Очень полезный способ приготовления пищи в печи - это на фольге: поместить рыбу в алюминиевую фольгу с небольшим количеством лимона, овощей и специй по Вашему вкусу, закрыть фольгу и поместить ее в печь. Th6, около 20 минут в зависимости от размера филе.
Bon appétit !
это животные не промысловые, а потому их очень жалко есть. Мы предлагаем обратить внимание на вальдшнепов, они сейчас как раз со скидкой.
Вот пример рецепта: https://dikoed.ru/recipes/zharenyy-valdshnep/
Bon appétit!
на данный момент змеи нет в наличии и в ближайшее время, к сожалению, не будет.
Вот пример рецепта:
150 Гр мяса змеи
1 Яйцо
50 Грибов
100 Гр лапши
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
1 чайная ложка кунжутного масла
Сухая апельсиновая корка
Соль
1 ложка сахара
Имбирь
зелёный лук
- Сначала очистите убитую змею.
- Положите его в кипящую воду, затем добавьте лук, имбирь и рисовый уксус, полчаса, чтобы мясо стало нежным.
- Возьмите мясо змеи и разорвите его на куски. Парите 2 часа.
- Положите змеиного мяса, уже использованные приправы, грибы и лапши в кастрюлю. Нагрейте, пока не закипит, затем удалите пену.
- Добавьте апельсиновую корку, соль и перец, ложки кунжутного масла и соевого соуса и подавайте горячими.
Bon appétit!
К сожалению, напряженный график сейчас нам не позволяет проводить такие курсы =(
Но у нас есть YouTube-канал, где мы выкладываем видео-рецепты. Подпишитесь, там много интересного!
можно готовить его в салате или соте на сковороде с луком, он напоминает вкус грибов.
Солёный папоротник вымачивать в холодной воде 4-6 часов меняя воду.
Bon appétit!
попробуйте этот рецепт:
https://dikoed.ru/recipes/zalivnoe-iz-sterlyadi/
Bon appétit!
вот рецепт, который будет отличным способом подарить эту королевскую рыбу для вашего новогоднего стола:
https://dikoed.ru/recipes/sterlyazhe-zalivnoe/
Bon appétit et bonnes fêtes !
Недавно я выкладывала видео-рецепт из корейки лося, возьмите его за основу. Вместо лося можно взять корейку косули, она сейчас как раз со скидкой, или пятнистого оленя на кости - она будет еще эффектнее! На гарнир запечь дольки картофеля с прованскими травами и чесноком, а при подаче украсить мясо свежей зеленью, ягодами брусники или клюквы - будет выглядеть очень празднично и на вкус просто потрясающе! Другие рецепты из косули Вы можете посмотреть на нашем сайте.
И обязательно возьмите наших деликатесов для нарезки - они очень вкусные и 100% натуральные!